Logo

Willkommen bei der Gutenberg Buchhandlung

« Zurück
Flavour

Flavour

Brams, Regine (Übers.)
Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Dorling Kindersley
Deutsch
320 Seiten, Fester Einband
2020
978-3-8310-4086-5
CHF 41.50
Klappentext

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.

Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.

Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:

. Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben

. Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack

. Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen

Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.

Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Autorentext

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Ixta Belfrage wuchs in Italien, Mexiko und Brasilien auf. Ihre kulinarische Laufbahn begann im Nopi, bevor sie in Yotam Ottolenghis Testküche wechselte. Gemeinsam sind sie stetig auf der Suche nach neuen Geschmäckern, kombinieren verschiedenste Aromen und Einflüsse aus der ganzen Welt und entwickeln geschmacksintensive Rezepte. "Flavour" ist ihr erstes gemeinsames Buch.

Türe ab Montag zu, das Geschäft aber bleibt offen!

Durch den Bundesratsbeschluss vom 13. Januar sind wir zu gewissen Änderungen gezwungen, unsere Dienstleistungen bieten wir Ihnen aber im gewohnten Rahmen an: Bücher bestellen, Trauer-Anzeigen erstellen etc. Bestellen sie über unseren Katalog auf www.gutbuch.ch, kontakt@gutbuch.ch oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne auch am Telefon: 071 383 20 00.
Die Auslieferung der Bücher erfolgt per Post (Porto pauschal Fr. 5.--), innerhalb von Gossau mit dem Velo oder Sie holen sie wie gewohnt ab, der Abholservice ist erlaubt. Der Lieferung ist eine Rechnung beigelegt, die Sie innerhalb von 30 Tagen bezahlen können - ganz einfach.
Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen und wir geben dafür unser Bestes!
Das Team der Gutenberg Buchhandlung

Buch des Monats Januar

Mathias Plüss. Weniger ist weniger

Warum die Haselnuss das klimafreundlichste Nahrungsmittel ist und wieso Männer einen Viertel mehr Strom als Frauen verbrauchen, veranschaulicht Wissenschaftsjournalist Mathias Plüss schlüssig anhand von Fakten. Ein handliches Umwelt-Lexikon mit 93 Einträgen, das verblüffendes Wissen liefert, indem unterschiedliche Aspekte des Konsumverhaltens in Relation zur Umwelt gesetzt werden. Der Schlüssel für die Reduktion der Klima-belastungen ist Verzicht. Diese praktische Anleitung soll dabei helfen, indem ökologische Alltagsfragen von A bis Z möglichst konkret beantwortet werden.

Lockdown Lese-Angebot

Sie haben mehr Zeit zum Lesen oder sie tun es sowieso? Wir bieten Ihnen zum Preis von Fr. 55.— ein kleines Taschenbuch-Paket an: wählen Sie zwischen
3 Romane
3 Krimis
3 Krimis/Romane gemischt
Dieses Buchpäckli eignet sich auch gut als Geschenk an eine Freundin oder einen Bekannten, wir senden die Bücher dann auch gerne an die angegebene Adresse

Endlich viel Schnee

68 Schneeschuhtouren mit insgesamt 308 Varianten werden in diesem Buch detailliert beschrieben. Eine grosse Skizze zeigt jeweils präzise die Route mit allen wichtigen Orientierungshilfen und Informationen. Zudem sind alle Strecken als GPS-Tracks von der Buch-Homepage herunterladbar. Dem Winter- und Wanderliebhaber bietet das Buch die Grundlage, um auch in der kalten Jahreszeit die schönsten Regionen der Ostschweiz zu erkunden und zu erleben. Fr. 29.80.
Link nebenan > Sachbuch Bestseller 1. Platz

Gutbuch Tipps